[Lie] Tilff a résisté une heure

Les Mauves et Blancs se sont inclinés ce week-end face à Ocquier

En l'absence de plusieurs titulaires, l'équipe de Tilff très déforcée recevait le leader de la série ce dimanche.

Le début de match souriait aux joueurs locaux qui trouvaient rapidement l'ouverture via un superbe envoi de Zingraf à l'entrée du grand rectangle (1-0). Pris à froid, les visiteurs mettaient un certain temps à réagir et à créer du danger devant la cage de Flamant, lequel conservait son but inviolé jusqu'à la pause.

A la reprise, la pression des leaders s'intensifiait logiquement  mais les Mauves et Blancs tenaient jusqu'aux environs de la 60ème, moment où l'égalisation tombait suite à un magnifique coup-franc dans la lucarne (1-1). Les Tilffois n'avaient pas le temps de reprendre leurs esprits qu'ils encaissaient rapidement un deuxième et un troisième but (1-3).  Flamant privait l'équipe adverse du 1-4 en stoppant brillamment un penalty. Dans les derniers instants de la rencontre, Tilff recollait au score grâce à un penalty transformé par Jabri.  L'arbitre a cependant mettait un terme à la partie dès la remise en jeu, de sorte que les joueurs locaux n'avaient pas l'occasion de mener leur baroud d'honneur.

Thierry Maes : "La victoire d'Ocquier est tout à fait méritée mais on peut néanmoins nourrir quelques regrets car avec un peu plus de fraîcheur physique, il y avait peut-être un coup à réaliser... Nous tâcherons d'effectuer une bonne prestation la semaine prochaine à Soiron".