[Lie] Gangemi a lancé Milanello vers la victoire

Après son élimination en coupe de Belgique, L'ACM se retrouvait en coupe des Régions afin d'y affronter la RUS Montagnarde, équipe qui venait de réaliser quelques beaux résultats en préparation.

Le score n'était que de 0-1 à la pause, un but inscrit par Gangemi après cinq minutes de jeu sur un coup-france en pleine lucarne.  Par la suite, les Milanistes allaient se créer plusieurs occasions, mais butaient sur un gardien montagnard en grande forme.  La deuxième période avait débuté depuis quelques minutes que Rotolo, bien servi par Sanelli, s'infiltrait dans la défense adverse avant de lober le portier et ainsi doubler la mise. A l'heure de jeu, I. Leone y allait de son petit but, étant imité un quart d'heure plus tard par L. Lo Bue.  Ce dernier se faisait ensuite exclure pour rouspétances. Montagnarde terminait également la rencontre à dix.

Baaziz, Mungiovi, Schmitz (blessés), Kumezo (examens),  Yelsilyurt (vacances) et Greco n'étaient pas repris pour cette rencontre.