Valence élimine Séville en Copa del Rey

Valence a été battu 2-1 à Séville lors du 1/8 ème de finale retour de la Copa del Rey. Mais vainqueurs 1-0 à l'aller, les "Ches" sont qualifiés.

Valence s'est qualifié pour les 1/4 de finale de la Copa del Rey. La semaine prochaine, ils auront l'occasion d'affronter Levante à l'occasion de deux nouveaux derbies valenciens qui s'annoncent explosifs.

Mais l'équipe d'Unay Emery est passé par la petite porte. Nanti d'un avantage d'un but acquis au match aller, les Ches ont failli tout perdre en fin de partie contre Séville. Si l'inévitable Soldado a ouvert la marque (0-1) à la 66 ème minute, les Andalous ont rapidement égalisé par Rakitic (1-1).

Dans un final au suspense à couper au couteau, Victor Ruiz a marqué contre son camp à la 91 ème minute (2-1). Dans les toutes dernières secondes de la partie, Kanouté a encore eu le ballon du 3-1 au bout du pied, mais l score ne changea plus.