St-Trond a un pied en D2

Westerlo a battu St-Trond 3-2 et compte 6 points d'avance sur les Limbourgeois dans les playoffs 3.

Cela sent le roussi pour les Canaris. Ils avaient certes commencé à chanter au Kuipje après l'ouverture du score par Gregory Christ. Mais la joie fut de courte durée. Dans les deux minutes qui suivirent Ngolok égalisa et en début de seconde mi-temps, l'ancien joueur d'Anderlecht et de l'Union donna l'avantage aux Campinois.

Réduits à 10 après l'exclusion de Sidibe pour une faute sur Delorge, les hommes de Jan Ceulemans  obtinrent à un quart d'heure de la fin un penalty que Bart Goor se chargea de convertir (3-1).

La fin du match fut particulièrement intense, puisque St-Trond bénéficia à son tour d'un penalty à la 80 ème. Rossini marqua le 3-2. Mais le score ne bougea plus. Dans les arrêts de jeu, Gregory Christ prit également un carton rouge.