[Lie] Bon match pour Banneux face à Richelle

L'équipe a fait preuve de caractère et de solidarité

Banneux recevait Richelle dans le cadre de la deuxième journée de la coupe de la Province.

La première mi-temps était équilibrée avec quelques occasions de part et d’autre. Banneux ouvrait le score à la 30' suite à un beau mouvement via l’inévitable Roth et mais Richelle égalisait juste avant la pause.

En seconde armure, Banneux subissait un peu plus le jeu sans que pour autant Richelle ne se montre extrêmement dangereux. Les visiteurs prenaient alors le large sur deux corners, profitant d’une grande naiveté de la défense pour mener 1-3. Barbay sortait sur blessure et obligeait le coach à faire monter son deuxième gardien. Il fallait alors faire preuve de caractère et de solidarité afin de recoller au score. Barankiewicz obtenait et convertissait deux pénaltys mais le match se soldait sur le score de 3-4.

Georges Radoux : « Dans l’ensemble un bon match de mon équipe même si quelques joueurs sont encore à court de rythme et que quelques réglages sont à effectuer ».