[Lie] Tilff reprend quelque peu espoir

Les hommes de Jean-Michel Kowalski ont remporté leurs deux dernières rencontres.

Dimanche, les Tilffois se sont imposés 4-2 face à Seraing Chatqueue. Après quelques modifications nécessaires dans le noyau, Tilff a gagné ses premiers points bien mérités. Après un début de match similaire aux précédents, les Porais se voyaient vite menés dès la 10ème minute. Ils prenaient alors le match en mains en se créant de nombreuses occasions de but. Almeida, d'une reprise de volée magistrale, égalisait à la 40ème. Les Sérésiens prenaient toutefois à nouveau l'avance juste avant le repos.

La deuxième mi-temps voyait l'équipe des Porais s'installer dans le camp visiteur. Un penalty était converti par Almeida dès la 55ème. Ce dernier offrait l'avantage aux siens d'une belle frappe à l'entrée du rectangle.
A la 75ème, Fabre bien lancé par Gillet plantait le dernier but de la partie.

Cette victoire a fait du bien au moral du groupe qui s'est par la suite imposé 4-0 face à Neupré ce jeudi.Il faudra toutefois confirmer ce dimanche à l'occasion du déplacement à Remouchamps, formation comptant sept points à son actif. Tilff doit à présent se concentrer sur les deuxième et troisième tranche car Seraing Athlétique et Strée ont déjà fait le trou au classement général avec 15 points.