[Lie] Bel interim de Romain Lahaque (Chaudfontaine)

Inactif depuis quatre ans, il a remplacé son grand frère lors de la réception de Modave.

Sébastien Lahaque blessé lors du match à Strée, c'est son jeune frère Romain qui a repris les gants après quatre ans d'inactivité à l'occasion du duel face à Modave. Chaudfontaine dominait les échanges, mais concédait un penalty qui était converti par Frisque à la 16ème minute. Malgré ce coup du sort, les Calidis repartaient de plus belle et étaient récompensés par des buts de W. Hammou et B. Joao dans le troisième quart d'heure.

Dès la reprise, Chaudfontaine manquaient quatre belles opportunités alors que Lahaque détournait via sa latte un penalty de Frisque.  Il permettait ainsi aux siens de rester devant. Chicha et J. Rulen faisaient ensuite passer le score à 4-1, assurant ainsi la victoire des Jaune et Bleu. Le coach Manu Crasset était satisfait du football développé par ses hommes, enfin en rapport avec leurs qualités.

Ce mardi à 19H30, Chaudfontaine affrontera les espoirs de Blegny en match amical, l'occasion pour le coach calidi de faire tourner son effet avec le retour des six vacanciers.