[Lie] Tilff a surmonté l'obstacle Montagnarde

Le match à Montagnarde a été géré de belle manière par les hommes de Jean-Michel Kowalski, même si la finition a fait défaut en fin de match.

Après 15 minutes de jeu où les échanges furent exclusivement situés dans le milieu du jeu et donc sans aucune occasion de part et d'autre, Tilff prenait tout doucement le match en mains et s'offrait quelques occasions par l'entremise de Zinzen, Moreau et Spooren. Suite à un coup-franc magistralement botté par Lampe, Spooren plaçait intelligemment sa reprise au fond des filets. Les deux équipes rejoignaient les vestiaires sur le score de 0-1.

Les visités se réorganisaient en deuxième période et étaient plus dangereux dans le jeu sans vraiment l'être face au but. Le tournant du match fut certainement cette balle sauvée par Halloy sur sa ligne à la 55ème minute.
Vingre et Zingraff montaient alors au jeu et donnaient un tout autre sens à cette deuxième période où les Porais imposaient un jeu rapide et au sol. Abissi et Zingraff inscrivaient leur but sur deux phases très bien construites. Avant que Spooren ne plante son deuxième but de la journée sur un penalty. Les tilffois rataient ensuite un nombre impressionnant d'occasions et relachaient alors la pression et offrant même un but gag à leurs hôtes...

Zinzen s'est occasionné une entorse et sera indisponible pendant un mois. Moreau a reçu quelques coups et souffre de plusieurs contusions. Il est sorti du terrain avec une dent cassée et loupera la venue de Vaux ce dimanche.