Le Barça danse une folle sévillane

| 1 réaction

Le FC Barcelone est passé de près à côté de sa première défaite de la saison. Menés 2-0 à Séville, les Blaugranas se sont arrachés en fin de partie pour l'emporter sur le fil 2-3.

Le FC Barcelone continue son sans-faute. Mais à Séville, les Catalans ont tremblé. Jusqu'à la 89 ème minute de jeu, ils étaient menés contre des Andalous pourtant réduits à 10. Mais en l'espace de trois minutes, dans un ultime coup de rein, les joueurs de Tito Vilanova ont miraculeusement arraché les trois points.

Trochowski a ouvert la marque en première mi-temps. Negredo l'a doublée en début de seconde mi-temps. Les Catalans réagirent immédiatement. Fabregas bien servi par Pedro a réduit l'écart.

Enfin, dans un final endiablé, Fabregas égalisait sur un assist de Messi et David Villa y alla d'un tir fulgurant pour offrir la victoire au Barça dans les arrêts de jeu.