[Lie] Chaudfontaine gaspille !

Le match avait pourtant bien démarré

Dans le derby des frères ennemis contre Vaux,  le RFC Chaudfontaine n'est pas parvenu à s'imposer, le match s’est soldé sur le score  2-2  gaspillant ainsi des points précieux dans la course poursuite engagée derrière Strée. Pourtant en première période, les Jaunes et Bleus ont dominaient la partie. Après avoir ouvert le score après 30 secondes grâce à l'opportunisme de J.Rulens,  D.Snellings  doublait la marque à la 24’ sur une transversale de A. Van Bemten. Il fallait tout le métier du gardien visiteur F. Massin qui détournait plusieurs envois de D. Baratto, M. Bomans, W. Hammou qui prenaient la bonne direction. Vaux tirait sur le piquet à la 38’ et W.Hammou manquait le but du KO à la 43’.

En deuxième période, les Calidifontains perdaient progressivement le fil du match face à des Valcaprimontois de plus en plus déterminés. Ils réduisaient le score à la 54’ grâce à leur attaquant qui prenait la défense de vitesse. Un tir dévié était repoussé par la transversale à la 70’ et Le match devenait de plus en plus nerveux. A la 79’, F. Massin détournait un tir de D. Snelling qui avait pris toute la défense de vitesse. Et à la 87’ ce qui devait arriver arriva, sur un long ballon de 40m de Cuspinera, L. Van Bemten accrochait l'attaquant visiteur devant le rectangle. Le coup franc dévié provoquait une mêlée qui permettait aux Valcaprimontois d'arracher un  partage inespéré au vu du déroulement de la première période.Ils l'ont d'ailleurs fêté en chansons très tardivement dans la buvette.