Bon premier week-end à l'UCE Liège

Alors que les joueurs n'avaient que deux entraînements dans les jambes, la P3 et la P4 d'UCE Liège ont remporté leur premier match en Coupe des Régions.

Le coach Fio Serchia avait la tâche de s'occuper d'un bon nombre de joueurs en deux entraînements pour préparer les rencontres de Coupe des Régions. Avec succès car les deux équipes se sont imposées malgré un manque d'automatismes.

La P3 s'est imposée sur le terrain de l'Elan Dalhem 1-3, c'est en seconde période que l'UCE a pris les devants via Fred Collard puis a vite tué le match.

La P4, qui comptait beaucoup de jeunes, a bien géré son match sur le synthétique de Seraing Athlétique B. Après quelques occasions ratées, l'UCE Liège B a ouvert le score avant la pause sur une belle frappe d'Edis Agovic.

Le collectif assez bien en place ne permettait pas au gardien Stevens Rodriguez d'être inquiété et a ensuite amené plus de danger sur le but adverse. Salvatore Giglia faisait le break rapidement puis les buts se sont succédés. Marvin Beckers, Quentin Denoncevaux et de nouveau Giglia et Agovic, sur coup-franc, ont inscrit les autres buts de l'UCE. Les Sérésiens profitèrent d'un peu de nonchalance adverse pour inscrire entre-temps deux buts, score final de 2-6 donc.

Compo : Rodriguez, Pizarro (46e Espinosa), Horwood (C), Lomo, Gonzalez, Argento, Agovic, H.Beckers, Denoncevaux, Porrovecchio (46e M.Beckers), Giglia.

Dimanche prochain, les deux équipes tenteront d'obtenir une nouvelle victoire, cette fois-ci à domicile. Rendez-vous à 16h pour la rencontre de la P3 contre Clavinoise suivie par celle de la P4 contre Hermée B.