Tilff a débuté sur les chapeaux de roues

Face à Remouchamps, les Porais ont inscrit cinq buts en première période.

Le Tilff cuvée 2013-2014 était attendu au tournant lors de la reprise du championnat et il a répondu à l'attente face à Remouchamps. Ce sont pourtant les visiteurs qui ont ouvert le score après cinq minutes, mais le réveil tilffois ne s'est pas fait attendre et vingt minutes plus tard, le marquoir affichait le score de 4-1. Franck Gillet, d'une frappe à l'entrée du rectangle, Gianni Rotolo, suite à un beau mouvement collectif, un auto-but, et à nouveau Rotolo, mais de la tête, trouvaient le chemin des filets. Remouchamps manquait ensuite la conversion un penalty alors qu'Anthony Hansoulle signait le cinquième but local. Juste avant la pause, les visiteurs réduisaient l'écart.

Le second acte sera plus calme que le premier. En fin de rencontre, Jean-Christophe Zinzen trouvait une dernière fois la faille pour fixer le score à 6-2. Tilff s'alignait sans David Okenge, Jef Cantelli et Julien Paeschen en vacances. Le deuxième match de championnat est programmé ce jeudi face à My.