Zulte renverse une situation compromise

guillaume raedts

Menés 1-2 par Louvain, les hommes de Francky Dury ont réalisé une fin de rencontre incroyable en marquant trois buts dans les vingt dernières minutes.

A deux reprises, Louvain a mené au score sur la pelouse de Zulte Waregem: après neuf minutes suite à un but de Messoudi et à l'heure de jeu lorsqu'Evariste Ngolok a fait 1-2 dans la foulée de la première égalisation de Zulte Waregem par Habib Habibou.

Mais alors que les Universitaires pensaient tenir le bon bout, Zulte va terminer la rencontre en boulet de canon avec trois buts dans les vingt dernières minutes via Habibou (72ème), Sylla (86ème) et Kums (90ème).

Un succès acquis dans les ultimes minutes de la rencontre qui permet à Zulte Waregem de s'emparer la troisième place avec 17 unités à sept longueurs du Standard. Louvain est 12ème avec six points.