Liège au top !

Mario Cordisco

En Promotion D, le RFC Liège reste leader incontestable et incontesté.

En déplacement à Givry, les Sang et Marine se devait de conforter leur place de leader. Mission accomplie, au terme de nonante minutes gerées de la tête et des épaules. Avec un système de jeu très offensif, les visiteurs n'ont pas laissé les locaux respirer. Même si, ceux-ci, parvinrent à se créer de timides occasions.

A la 22e, Bouslama trouvait le chemin des filets. Givry tentait de réagir mais rien ne semblait bousculer le leader de la série. Il fallait attendre la 66e minute de jeu, avant que Maréchal fasse le break. Quelques minutes plus tard, Henke fixait le score à 0-3.

Givry réduira bien l'écart mais ce but local reste, cependant, anecdotique. Au classement, le RFCL conforte sa position de leader et compte toujours huit unités d'avance sur le Wallonie Walhain. Les Liégeois de retour en Division 3 ?