Groupe K: parcours parfait pour les Spurs

guillaume raedts

En battant l'Anzhi Makhachkala, Tottenham a réussi la performance de gagner ses six rencontres en phase de poules.

Sans Jan Vertonghen, ni Nacer Chadli mais avec Moussa Dembélé durant 65 minutes, les Spurs se sont largement imposés sur le score de 4-1 contre la formation russe.

Roberto Soldado s'est offert un triplé dont un deuxième but amené par Dembélé et un troisième sur penalty (7, 16 et 70èmes). L'autre but anglais a été inscrit Holtby (54ème). Ewerton avait réduit l'écart à 2-1 à la 54ème. Une défaite sans conséquence pour Anzhi déjà qualifié qui termine à dix points des Spurs.

Le FC Sheriff, qui termine avec six points, a dicté sa loi à Tromso avec des goals de Cadu (4ème) et Isa (36ème). Les Danois terminent avec une seule unité.