Service minimum du Barça en Coupe (but gag)

guillaume raedts

Mercredi soir, les Catalans sont venus à bout de la Real Sociedad en demi-finale aller de la Coupe du Roi (2-0).

Indéniablement, le tournant de la rencontre s'est déroulé à quelques minutes de la mi-temps. Parti dans le dos de la défense blaugrana, Carlos Vela va être accroché par Javier Mascherano mais n'obtiendra pas de penalty.

Dans la foulée, Sergio Busquets ouvrira le score sur corner et Inigo Martinez sera expulsé pour avoir protesté sur la phase Vela-Mascherano. En deuxième période, Barcelone fera 2-0 suite une énorme maladresse d'Elustondo.

Vu le résultat de l'autre demi-finale, victoire 3-0 du Real contre l'Atletico, on se dirige vers un Clasico Barça-Real en finale de la Coupe du Roi. Les matchs retours sont programmés la semaine prochaine (11 février: Atletico-Real, 12 février: Sociedad-Barcelone).