Le Standard quitte Genk avec un point

ilian naïli
| 6 réaction

Le but de Jelle Vossen n'aura pas suffi aux Limbourgeois pour s'imposer.

En match de clôture de la 3e journée des play-offs 1, le Standard, réduit à dix à la 37e suite à l’exclusion de Buyens, a partagé l’enjeu à Genk (2-2) et conserve par la même occasion la tête du classement avec deux de plus que Zulte Waregem et trois sur Anderlecht et Bruges.

En première période, Vossen trompait déjà Kawashima dès la 8e minute suite à un beau travail de Camus et Buffel. A la 40e minute, le Standard, en infériorité numérique, égalisait suite au premier but de la saison de Bulot tandis que Batshuayi mettait fin à 339 minutes sans but à la 51e minute. Quelque peu enfoncé, le Standard encaissait un second but signé Schrijvers à la 59e minute alors que Guy Luzon venait d'opter pour un système de jeu plus défensif avec la montée au jeu de Ibrahima Cissé.