Mertens buteur, Naples vainqueur

Olivier Vanraes

Un but du Belge et un triplé d'Higuain ont permis aux Napolitains de s'imposer 4-2 face à la Lazio

Lors de la 33e journée de Série A italienne, Naples recevait la Lazio de Rome cet après-midi.

Si Lulic permit au club de la capitale d'ouvrir le score après 20 minutes de jeu (0-1), notre compatriote Dries Mertens, titulaire toute la rencontre, égalisa de bien belle manière juste avant la mi-temps, son tir se logeant dans la lucarne du gardien Gomes (1-1).

En seconde période, les Napolitains confirmèrent leur domination via leur buteur argentin Higuain qui signa un triplé, Onazi réduisant l'écart pour la Lazio (score final 4-2).

Suite à cette victoire, Naples reste troisième, à douze points de l'AS Roma mais creuse l'écart sur la Fiorentina, quatrième, avec 9 unités de retard.