Dernier match à domicile victorieux pour Jupille

Jordy Davila-Nogales
| 1 réaction

Les hommes de Palumbo terminent en beauté à domicile

Pour son dernier match à domicile de la saison, le FC Jupille recevait Milanello Herstal. Ces derniers pouvaient encore espérer jouer le tour final en cas de victoire.

Jupille domina les premières minutes de la rencontre en se créant quelques occasions franches. Mais c’est un Milanais qui finit par ouvrir le score suite à une très belle frappe croisée qui trompa le portier jupillois. 0-1 à la mi-temps. Jupille se devait de réagir et à la 58ème minute, Christophe Verbeeren conclut une belle contre-attaque. Ensuite, les minutes défilèrent sans qu’aucune des deux équipes ne parvienne à trouver le chemin des filets. Cependant en toute fin de match, Lo Bello adressa un long ballon à Barankiewicz partit à la limite du hors-jeu. Celui-ci feinta le gardien et adressa une passe à Verbeeren qui n’eut plus qu’à conclure. Score final 2-1.

Jupille remporte donc son dernier match à domicile de la saison. Quant à l’équipe de Marc Ansion, elle a laissé passer sa chance de jouer le tour final. Houtain peut remercier Jupille !