Le Bayern étrille Kaiserslautern en Coupe

Olivier Vanraes

Les Munichois rejoignent Dortmund en finale

Après la qualification du Borussia Dortmund mardi face à Wolfsburg, l'autre demi-finale de la Coupe d'Allemagne semblait assez déséquilibrée puisque le Bayern Munich recevait Kaiserslautern, pensionnaire de D2, hier soir.

La différence sur papier se démontra vite sur le terrain puisqu'après 23 minutes, Schweinsteiger ouvrait le score sur corner (1-0) puis Kroos, d'un tir à distance, doublait la marque dix minutes plus tard (2-0).

Au retour des vestiaires, Müller transformait un penalty consécutif à une faute sur Robben dans le rectange (3-0).  A l'heure de jeu, Zoller redonna un petit espoir à Kaiserslautern (3-1) mais les Bavarois allaient encore inscrire deux buts via Mandzukic (4-1) et Götze (5-1) en fin de match.

Le Bayern se qualifie donc haut la main pour la finale de l'épreuve où il rencontrera le Borussia Dortmund le 17 mai prochain au Stade Olympique de Berlin.