Richelle écarte Seraing lors de la séance de tirs aux buts

ilian naïli

Richelle s'est imposé cet après-midi contre Seraing au terme d'un match à rebondissements. Le tour final est bel et bien lancé.

Impressionnant tout au long de la saison au point d'avoir lutté pour le titre jusqu'à la dernière journée de championnat en première provinciale liégeoise, Richelle a pris le dessus sur Seraing lors de son premier match du tour final.

Décevants sur le plan du jeu, les hommes de Benoît Waucomont ont tout d'abord pris l'avance via l'inévitable Busarello avant d'encaisser deux buts en toute fin de première période via Mbazoa et Tapsoba. Malmené, Richelle trouva finalement les ressources nécessaires pour égaliser dès la 52e minute grâce à Mignon. Lors de la séance de tirs aux buts, les locaux s'imposaient finalement 4-3 au grand désespoir de Stéphane Guidi.