Boyata buteur contre Kansas City

guillaume raedts

Dans la nuit de mercredi à jeudi, les hommes de Manuel Pellegrini sont venus à bout du Sporting Kansas City sur le score de 1-4.

Dès la troisième minute de jeu, Manchester City a pris le contrôle au marquoir en ouvrant le score via Bruno Zuculini. Un but auquel Kansas City arrivera à répondre à la demi-heure via Charles Sapong.

C'est alors Dedryck Boyata, titulaire dans les rangs des Citizens, qui redonnera l'avantage à sa formation en marquant de la tête suite à un excellent service de Jesus Navas sur coup franc.

En deuxième période, Manchester City alourdira encore la marque en inscrivant deux nouveaux buts via Aleksander Kolarov sur penalty (72ème) et Kelechi Iheanacho (88ème). Score final: 1-4.

Manchester City: Caballero, Richards (46ème: Clichy), Boyata, Rekik (75ème: Nastasic), Kolarov; Navas, Fernando (65ème: Garcia), Zuculini (75ème: Huws), Sinclair (89ème: Leigh), Iheanacho (90ème: Denayer), Jovetic (65ème: Guidetti).