Manchester United atomise les Los Angeles Galaxy

guillaume raedts

Les Mancuniens ont réussi le premier match de leur tournée américaine en s'imposant sur le score de 7-0.

Voilà une première accomplie pour Louis van Gaal. Face aux Los Angeles Galaxy, le Néerlandais a mis en place son système en 3-5-2 et cela a été une réussite puisque les Red Devils ont marqué sept buts.

En première période, Manchester United trouvera le chemin des filets à trois reprises grâce à un but de Welbeck (13ème) et un doublé de Wayne Rooney (42ème et 45ème sur penalty).

Les Mancuniens, sans Fellaini et Januzaj qui ne font pas cette tournée américaine, feront encore mieux en deuxième période en inscrivant quatre buts via des doublés de Reece James (62 et 84èmes) et d'Ashley Young (88 et 90èmes).

Le onze de départ de Manchester United: De Gea, Smalling, Jones, Evans, Shaw, Valencia, Fletcher (c), Herrera, Mata, Welbeck, Rooney.