Du positif et du négatif pour Oupeye B

Le match de préparation disputé à Fexhe-Slins a permis de tirer quelques enseignements au staff technique.

Attila Durkaya avait emmené ses troupes chez le voisin de Fexhe ce jeudi. Quatorze joueurs étaient présents et la rencontre débutait sur les chapeaux de roues avec un but de Jawad Mokahli à la 4ème minute. La première période était riche en buts, puisque le marquoir affichait 4-4 à la 41ème minute, Laurent Vanhaverbeke à deux reprises, et Sébastien Renard, ayant répondu aux buts fexhois.

A la pause, deux changements étaient effectués, Oupeye B perdait quelque pied dans la rencontre, s'inclinant finalement 8-5. Vanhaverbeke avait pourtant remis les siens dans le match en réduisant l'écart à 6-5 à un quart d'heure du terme, mais les dernières minutes étaient de trop pour la jeune équipe d'Attila Durkaya. A noter, outre le triplé de Vanhaverbeke, les assists délivrés par Anthony Massaro et Renard à deux reprises.

Si offensivement, Oupeye B a répondu à l'attente. Il faudra travailler l'aspect défensif. Il reste un mois et d'autres rencontres pour être prêt pour le début du championnat.