Oupeye B intéressant face à Ougrée B

Le premier match officiel des rouge et blanc a démontré une belle progression par rapport au duel précédent perdu face à Fexhe-Slins.

Ougrée B, équipe montée il y a quelques semaines en troisième provinciale par le biais du tour final, se dressait face à la jeune équipe d'Oupeye B ce dimanche. Alors que le match de préparation précédent s'était révélé être un festival de buts, cette rencontre a été plus cadenassée, se soldant sur le score de 0-0. Malheureusement, Oupeye B montrait de la fébrilité aux tirs au but, s'inclinant 5-1

Quatorze joueurs étaient présents, Bastien Ruth est monté au jeu à 55ème minute pour Akin Ates alors que John Geurts et Mohamed Akbulut ont apporté du sang frais dans les dix dernières minutes.