Liverpool vient à bout de Manchester City

guillaume raedts

Dans la mythique antre du Yankee Stadium, les Reds ont battu les Citizens après une séance de tirs au but (2-2, 3-1).

Après une mi-temps sans but, les deux formations vont faire trembler les filets en deuxième période. Stefan Jovetic donnera l'avantage à Manchester, où Boyata était titulaire, à deux reprises (53 et 67èmes) mais Liverpool reviendra à chaque fois au score grâce à Henderson (59ème) et Sterling (85ème).

C'est donc aux tirs au but que l'issue de la rencontre entre les deux premiers du dernier championnat d'Angleterre s'est dessinée. Une séance où l'homme en vue a été Simon Mignolet.

Monté au jeu à la pause, le deuxième gardien des Diables rouges a réussi à arrêter deux tirs au buts adverses, celui de Yaya Touré et celui de Jesus Navas. Score final de la séance: 3-1 en faveur des Reds.

Onze de départ de Liverpool: Jones, Kelly, Toure, Coates, Enrique, Gerrard, Henderson, Allen, Coutinho, Lambert, Sturridge.

Onze de départ de Manchester City: Caballero, Clichy, Kolarov, Boyata, Nastasic, Fernando, Navas, Zuculini, Milner, Jovetic, Dzeko.