Retinne toujours au stade des essais

Le deuxième match de coupe des Régions a permis au coach-président David Ceccano de tenter quelques expériences en vue du championnat.

C'est à Saive que s'est disputée cette renconter entre Retinne et Bressoux B. L'équipe expérimentale alignée par le Polonia était directement récompensée par un but de Sébastien Legrand à la réception d'un centre de Jean-Guy Benetti. La première période se soldait sur le score de 3-2 en faveur de Retinne qui inscrivait deux nouveaux buts avant la pause par Madani Rahmani au terme d'un effort personnel et Sinan Buluc sur penalty.

David Ceccano demandait à se joueurs de conserver plus le ballon et d'éviter les longs ballons en avant, ce qui était très bien appliqué. Cinq buts étaient inscrits en seconde période par le Polonia, des buts signés Thibaut Valentin, Jean-Guy Benetti, Rafael Diaz et Christophe Sangiovanni à deux reprises. Bressoux B n'était pas en restes et inscrivait deux buts, le score final étant de 8-4 en faveur de Retinne qui a séduit durant le second acte.

Un match amical était programmé jeudi face à la réserve alors que la suite du programme en Coupe des régions offrait un match à domicile face à Hombourg ce dimanche.
Concernant la suite, Les Retinnois se retrouvent pour une joute amicale ce jeudi 07 août contre la Réserve du dimanche (drivée par Joseph Baudon).