Peter Maes est ravi du résultat

ilian naïli

L'entraîneur sait aussi que l'entame de match fut trop hésitante.

Vainqueur de Hull City 1-0 en barrages de l'Europa League, Lokeren peut rêver d'une qualification à condition de ne pas craquer lors de son déplacement en Angleterre.

" Avant le match, j'aurais signé pour ce résultat ", explique Peter Maes. "Je pense que notre niveau dans cette rencontre fut plus haut que l’an dernier contre Plzen. Nous avons montré trop de respect durant les vingt premières minutes. Ils nous ont mis une grosse pression, à laquelle nous n’avons pas directement trouvé une réponse. Passé cette période, Hull est descendu d’un cran et nous sommes mieux rentrés dans le match. Nos défenseurs ont commencé à jouer plus haut, tout comme le reste de l’équipe. C’est ainsi que nous avons pris les commandes du match. Après le 1-0, nous avons même des occasions pour faire 2-0. Je ne suis pas mécontent du résultat. Je m’attends à un accueil chaud là-bas en Angleterre."