Déjà des changements en vue à Ans B

Bernard Louis n'était pas du tout content au terme du match perdu par ses couleurs face à Juprelle B.

Le coach ansois sentait déjà ses troupes déconcentrées lors de l'échauffement et cela s'est payé cash puisque Ans était complétement hors-sujet durant la première période, notamment au milieu du terrain. Juprelle en profitait pour dominer le match et rentrer aux vestiaires sur un score de 0-5.

Après un redispositionnement tactique, Ans B rentrait quelque peu dans le match et réduisait l'écart à 2-5 en quelques minutes. Juprelle profitait ensuite des espaces entre les lignes pour porter l'estocade et porter le score à 3-8 au coup de sifflet final. Bernard Louis était légitimement très déçu de cette première, "Avec beaucoup plus de sérieux dès le départ, nous aurions évité un tel score. Certains joueurs pensent qu'ils sont indéboulonnables parce que c'est moi qui suis à la base de leur venue, mais ils se trompent. Des changements sont en vue pour jeudi".