Tournai coule à Coxyde

James Odvart

Le RFC Tournai a complètement pris l'eau à Coxyde en s'inclinant lourdement sur le score de 7-2. Les Sang et Or pointent à la dernière place après quatre journées.

Après dix minutes de jeu, David Hilleware ouvrait le score. Quelques minutes plus tard, Lagrou doublait la mise sur un beau tir à distance. Les Tournaisiens continuaient à subir les assauts des Côtiers et encaissaient un troisième but sur corner, prolongé de la tête par un défenseur tournaisien.

A l'heure de jeu, le capitaine de Coxyde quadruplait le score. permettait de sauver l'honneur, mais Vanhee, Tamsin, Hillewaere donnait au score sa tournure presque définitive. Tournai inscrivait encore un but sur pénalty, mais le bilan chiffré est catastrophique: 0 sur 12.