Blegny se rassure face à Xhoffraix

ilian naïli

L'ancien coach d'Elsaute va-t-il à nouveau conduire ses jeunes joueurs vers les sommets ?

Face à une formation de Xhoffraix relativement faible, Blegny s'est imposé logiquement 3-1 au terme d'une rencontre qu'il aura dominé 90 minutes sans toutefois rendre une excellente copie.

Titularisé à la pointe de l'attaque, Tom Bultot a inscrit deux buts avant de voir Thelen signer le troisième but local dans les dernières minutes de jeu. Si l'on tient compte du classement actuel, les joueurs de Fortuné Modafferi pourront se rendre sans trop de pression pour leurs trois prochains déplacements. La politique de rajeunissement du groupe semble porter ses fruits...

A noter la première de Crespin dans les buts. De retour de Melen, le portier a rassuré tout le monde sur ses qualités.