Hermalle a salé la note pour Ellas Liège

| 4 réaction

Les Bassi-Mosans ont alimenté le marquoir face à une équipe très nerveuse.

La deuxième période entre Ellas Liège et Hermalle aura été riche en buts. "Ils étaient très agressifs" explique l'entraineur hermallien Roland Geurts. "Ils ont terminé le match à huit, recevant au passage dix cartes jaunes dont trois double-jaunes de la part de Monsieur Denoël" rajoute le coach des Bassi-Mosans qui comptent pour l'heure toujours le maximum de points et confirment leur statut de prétendant au titre.

Le score était de 0-3 à la pause. Polmans a ensuite fait chauffer le marquoir, inscrivant notamment quatre buts tout en délivrant un assist, son second de la soirée. Fiore, Valent et Leger, montés au jeu en cours de rencontre, ont également participé à la "fête". Roland Geurts tenait à souligner le bon arbitrage de Julien Denoël.  Dimanche, Hermalle reçoit le leader Roclenge-Wonck et son attaque-mitraillette.

Les statistiques du match Ellas-Hermalle sont à découvrir ici.