Sans Batshuayi, l'OM bat Evian et Gianni Bruno

guillaume raedts

Marcelo Bielsa semble désormais avoir trouvé la bonne formule avec l'Olympique de Marseille.

Sur la pelouse d'Evian Thonon Gaillard, l'Olympique de Marseille n'a pas traîné puisque le score était déjà de 0-1 alors qu'on jouait depuis moins d'une minute. Un but inscrit par André-Pierre Gignac.

Via un csc de Mensah, les Marseillais feront le break juste avant la pause la pause (44ème) avant de mettre fin au suspense lorsque Thauvin inscrira le but du 0-3 (63ème). Dans les arrêts de jeu, Clarck Nsikulu sauvera l'honneur des Savoyards. Une victoire qui permet à Marseille de s'emparer de la deuxième place du championnat.

Côté belge, si Michy Bathsuayi est resté sur le banc de l'OM durant toute la rencontre, Gianni Bruno, lui, était titulaire avec Evian. Il a été remplacé à la 61ème.