Mertens marque deux fois contre Prague

Le Diable Rouge a offert les trois points à Naples pour le premier match d'Europa League. Le club italien n'a pas gaspillé face au Sparta Prague après un début de saison compliqué.

Reversé en Europa League suite à l'élimation par Bilbao en barrages de la LDC, Naples a assuré pour le début de la phase de poules. Pourtant, ça commençait plutôt mal avec l'ouverture du score de l'équipe tchèque via Husbauer à la 14e. Mais Higuain permettait à Naples de recoller au score dix minutes plus tard sur pénalty.

Score de 1-1 à la pause mais il n'a fallu attendre que cinq minutes en deuxième période pour que Dries Mertens inscrive un but. En reprenant un centre d'Higuain, le Diable Rouge plaçait Naples aux commandes.

Le petit ailier faisait même 3-1 à la 81e pour assurer la victoire avec un joli solo. Les Napolitains prennent la tête du groupe en compagnie des Young Boys de Berne qui ont étrillé Bratislava 5-0.