Groupe A: Sans Hazard, Gladbach tenu en échec

guillaume raedts

Dans son antre, la formation allemande n'a pas réussi à prendre les trois points face à Villarreal (1-1).

Pourtant, tout avait bien commencé pour le Borussia Mönchengladbachqui  a ouvert le score via Patrick Herrmann (21ème). Mais, à peine monté au jeu, Ikechukwu Uche a égalisé pour Villarreal (68ème). Score final: 1-1.

Un résultat qui fait les affaires de l'Apollon Limassol qui prend la tête de ce groupe A de l'Europa League. La formation chypriote est venue  à bout du FC Zürich après un match à rebondissements.

Limassol menait 2-0 après 40 minutes (9ème: Fotis Papoulis, 40ème: Marcos Gullon) mais Zürich est revenu au score en trois minutes via Avi Rikan (50ème) et l'ancien de Beveren, Gilles Yapi Yapo d'une belle frappe lointaine (53ème). Finalement, l'Apollon arrachera les trois points à trois minutes de la fin et un but contre son camp de Philippe Koch.