Le Real Madrid cartonne à La Corogne

Avec un Cristiano Ronaldo et un James Rodriguez en bonne forme, le champion d'Europe s'est relancé en Liga avec une large victoire sur le score de 2-8.

Après deux défaites consécutives en championnat, les joueurs d'Ancelotti devaient se rattraper en déplacement du côté du Deportivo La Corogne. Les Merengues n'ont laissé aucune chance au promu en leur enfilant 8 buts, une première dans l'histoire du Real à l'extérieur !

Le festival débutait à la 29e avec une belle reprise de la tête de C.Ronaldo sur un centre d'Arbeloa. James Rodriguez se chargeait lui de faire le break avec une superbe lucarne.

Ronaldo inscrivait le 0-3 à la 41e en profitant d'une sortie ratée du gardien bien loin de son rectangle.

Le Depor revenait au score en début de seconde période via un pénalty converti par Medunjanin. Mais juste avant le dernier quart d'heure, Gareth Bale creusait l'écart avec un doublé, avec Marcelo puis Isco dans le rôle du passeur. Cristiano Ronaldo faisait lui 1-6 sur un assist de James Rodriguez.

Monté au jeu pour le dernier quart d'heure, Chicharito s'est montré à son avantage avec un doublé après la réduction du score par Toche. Le Mexicain a inscrit deux magnifiques buts.