Le Bayern s'empare de la pôle

ilian naïli

Manuel Neuer a passé une soirée très tranquille pour sa centième apparition avec le Bayern.

Toujours privé de Franck Ribéry, le Bayern Munich a pris la mesure de Paderborn (4-0) et prend par conséquent la tête de la Bundesliga avec 11 points et deux longueurs d’avance sur Mayence et Hoffenheim.

Peu confiant suite aux récentes prestations bavaroises, Pep Guardiola était revenu à un schéma de jeu classique (4-2-3-1) avec Alonso, Götze, Lewandowski et Robben dans le onze de base.

Dès la 8e minute, Müller offrait une passe décisive pour Götze lequel ne manquait pas l'occasion de signer le but d'ouverture. De plus en plus proche de son niveau optimal, Lewandowski doublait la mise d’une volée tendue. Moins percutants en seconde période, les Bavarois inscrivaient encore deux buts via Götze (78e) et Müller (85e)