Encore un point à l'arraché pour Dalhem B

Claude Jr Gasper

2 semaines sans défaite pour les Bassimosans

Trooz, étrillé par Pepinster la semaine passée avait à cœur de se ressaisir. Renforcé de 1-2 joueurs de P2, les locaux mettaient la pression dès l’entame de la partie. Récompensé de leurs efforts, ils ouvraient le score. Dalhem n’était pas concentré et offrait le second but aux Trooziens. Les visiteurs commençaient à mettre le nez à la fenêtre en prenant le dernier quart d’heure à son compte et héritaient d’une belle action mais Kloos perdait son face-à-face avec le portier local. Après les oranges, les visités remettaient la pression et après un tir sur le poteau, ajoutaient une troisième but…On pensait le match plié mais Dalhem avait le mérite d’y croire. À la 55’, Delperdange, en renard des surfaces reprenait un coup-franc relâché par le gardien. Trooz se repliait et procédait par contres. À la 86’ minutes, une mésentente entre le défenseur et le gardien se soldait par un autogoal assez cocasse ! À la 91ème minute, Dupont balançait une longue balle vers Giarratana qui se présentait face au keeper adverse et ne se priait pas pour devancer sa sortie (3-3). Une bonne mentalité en seconde mi-temps qui permet à Dalhem de revenir de déplacement avec un point dans leur besace. À noter, un bon match de l’arbitre du jour, Mr Melotte qui a contribué au bon déroulement de la rencontre.

Semaine prochaine, Dalhem recevra Melen pour le duel des mal-lotis, tandis que Trooz se déplacera à Wegnez