Pas de vainqueur entre Ostende et Bruges

guillaume raedts

A l'Albertpark d'Ostende, les deux formations se sont neutralisées sur le score de 2-2 dimanche soir.

Bjorn Engels a été le grand bonhomme de la rencontre. Le défenseur brugeois a été directement impliqué dans trois des quatre buts du match dimanche.

Il a tout d'abord ouvert le score en faveur des Brugeois (7ème). Quelques minutes plus tard, il a été l'auteur d'une faute qui a octroyé un penalty à Ostende transformé par Siani (13ème). Enfin, Engels inscrira le deuxième but brugeois (71ème) répondant au 2-1 inscrit par Canesin à l'heure de jeu (60ème).

Un partage entre deux équipes qui comptent le même nombre de points en championnat (14 pts). Deux formations qui sont désormais à sept longueurs d'Anderlecht.