Chelsea s'impose au Portugal

guillaume raedts

En l'emportant sur la pelouse du Sporting Portugal (0-1), les hommes de José Mourinho ont effacé leur contre-performance d'il y a deux semaines contre Schalke à domicile (1-1).

Avec Thibaut Courtois dans les buts et Eden Hazard sur la pelouse durant 84 minutes, Chelsea a assuré l'essentiel en s'imposant sur le plus petit écart dans le stade du Sporting Portugal d'un certain William Carvalho (ex-Cercle).

L'unique but de la rencontre a été inscrit par Nemanja Matic sur une passe de Cesc Fabregas juste après la demi-heure de jeu (34ème). Ensuite, les Blues se sont contentés de conserver leur résultat.

Cette première victoire en C1 cette saison permet à Chelsea de prendre les commandes du groupe G avec quatre points. Schalke et Maribor partagent la deuxième place avec deux unités, le Sporting Portugal compte un point.