Kompany et Nainggolan se neutralisent

guillaume raedts

Mardi soir, l'AS Rome a réalisé une bonne opération en obtenant un partage sur la pelouse de Manchester City (1-1).

L'entame de match était pourtant idéale pour les coéquipiers de Vincent Kompany, présent durant toute la rencontre, puisqu'après seulement quatre minutes, Sergio Agüero ouvrait le score sur penalty.

Mais, sur une ouverture parfaite de Radja Nainggolan, qui a également joué 90 minutes,  Francesco Totti égalisait devenant, à 38 ans, le joueur le plus vieux à inscrire un but en Ligue des champions. Les Citizens ne parviendront jamais à reprendre le dessus.

Un partage qui fait évidemment les affaires de la formation romaine qui occupe la deuxième place du groupe E avec quatre points soit trois plus que City. Le Bayern est en tête avec six points, le CSKA n'a pas encore ouvert son compteur.