Barchon renoue avec le succès

Claude Jr Gasper

Après deux matchs sans victoire, les jaune et noir reviennent de leur déplacement à Bellevaux avec les 3 points dans le duel des mal lotis.

La première mi-temps était à l’actif des visiteurs bien motivés à accroitre leur avance sur l’adversaire du jour et remonter au classement. Cependant les tentatives dangereuses manquaient. De son côté Bellevaux ne se montrait guère dangereux devant la cage de Fléron.

En seconde armure, les Barchonnais allaient enfin concrétiser par Polard qui scorait à deux reprises en à peine 5 minutes. Les visitées tentaient de revenir mais de façon bien trop timorée pour inquiéter la défense barchonnaise qui signait sa deuxième clean sheet de la saison. Score final 0-2. La semaine prochaine, les protégés du président Deliège recevront Soiron qui vient d’infliger un 12-0 à Hodimont, avec pour enjeu la 11ème place de la 4D