Saint-Trond lamine le White Star

guillaume raedts

Les Canaris ont réussi à tromper la vigilance du gardien du White Star à six reprises dimanche soir (6-0).

C'est un véritable tour de force qu'a réussi la formation de Yannick Ferrera dimanche. Face au White Star, Saint-Trond n'a pas fait dans le détail avec un succès net et sans bavure sur le score de 6-0.

A la pause, il n'y avait plus de suspense puisque les Trudonnaires menaient 3-0 grâce à des buts de Dequevy (11ème), Erichot (27ème) et Schoofs (40ème). Mais, Saint-Trond poursuivra son oeuvre en deuxième période avec un deuxième goal pour Dequevy (52èmes) et deux autres buts de Baherle (67ème) et Parzyszek (80ème). A noter que l'arbitre de la rencontre a exclu trois joueurs. Deux du White Star Bruxelles (23ème: Ndoye, 57ème: Courgnaud) et un de Saint-Trond (89ème: Lazaar).

Un large succès qui permet à Saint-Trond de prendre la deuxième place du classement de D2 avec 23 points à deux petites longueurs d'Eupen. Les Canaris, qui partagent la deuxième place avec Louvain et Lommel, comptent toujours un match de retard.