La France met les petits plats dans les grands pour l'Euro 2016

Olivier Baute
| 0 réaction
La France met les petits plats dans les grands pour l'Euro 2016
Photo: © SC

Le gratin du sport était présent à Paris pour la présentation des prestataires de prestige du programme d'hospitalité de l'UEFA EURO 2016

200.000 repas seront servis aux entreprises qui participeront au programme d'hospitalité de l'UEFA lors de la phase finale de l'Euro 2016 en France. Ces entreprises auront ainsi l'occasion d'inviter leurs clients dans les meilleures conditions lors des matches. Les prestataires qui assureront le programme ont été présentés ce mardi à Paris. La célèbre maison d'épicerie fine française Hédiard a ainsi fait appel à Joël Robuchon, "l'homme aux 25 étoiles", pour confectionner les menus. Les clients seront assurément soignés aux petits oignons avec de telles références. 

Corrigeer
Une erreur dans l'article ci-dessus? Annoncez le ici!

Inscrivez-vous maintenant à la newsletter de Walfoot

Plus de news

Plus de news