Groupe C: Tottenham a fait exploser Tripolis

guillaume raedts

Les Spurs, avec Jan Vertonghen et Moussa Dembélé durant toute la rencontre, se sont imposés sur le score de 5-1.

Cinq buts pour Tottenham et seulement deux buteurs puisque Harry Kane s'est offert un triplé (13, 76 et 81èmes) et Erik Lamela un doublé dont un premier but venu d'ailleurs (30 et 66èmes). L'Asteras Tripolis sauvera l'honneur en toute fin de rencontre Barrales trompant la vigilance de Harry Kane qui avait pris la place dans les buts de Hugo Lloris exclu. A noter que Nacer Chadli est monté à la 76ème.

Dans l'autre rencontre du groupe, Besiktas a humilié le Partizan Belgrade sur sa pelouse en s'imposant 0-4 grâce à des réalisations de Kavlak (18ème), Ba (45ème), Ozyakup (52ème) et Tore (54ème).

Avec cinq points en trois matchs, Besiktas et Tottenham sont les deux leaders du groupe C. Tripolis est en embuscade avec quatre unités alors que le Partizan n'a qu'un point.