Hermalle s'est fait peur

Si la victoire était au bout du chemin pour l'AS, Roland Geurts regrette le fait que ses joueurs n'ont pas trouvé les ressources nécessaires pour se mettre à l'abri plus rapidement lors du duel face au Thier à Liège.

C'est sans le buteur Polmans qu'Hermalle recevait le Thier à Liège ce dimanche. Le match débutait à nouveau mal pour l'équipe locale puisque les visiteurs ouvraient le score en convertissant leur premier coup-franc de la journée. Anciaux et Malmedy, sur des services d'Elias et Brouns, permettaient toutefois aux Bassi-Mosans de rentrer aux vestiaires avec l'avantage au marquoir. Après dix minutes en seconde période, Fiore remettait une couche en faisant 3-1.  Hermalle ne parvenait pas à inscrire le petit but supplémentaire permettant de se mettre à l'abri. Les Liégeois réduisaient l'écart et touchaient même du bois à la dernière minute.

Au final, trois points supplémentaires pour Hermalle qui confirme son beau mois d'octobre avec quatre succès d'affilée. A présent, le mois de novembre est considéré comme celui de la vérité avec deux affrontements face à Glons et un face à Ellas Liège en l'espace de quinze jours.