La Lazio perd deux points après l'exclusion de Cavanda

guillaume raedts

Sur la pelouse du Hellas Vérone, les Laziales ont été tenu en échec jeudi soir (1-1).

La Lazio de Rome avait l'occasion de revenir à quatre longueurs du duo Juventus-Rome mais elle n'a pas réussi à enregistrer les trois points de la victoire sur la pelouse du Hellas Vérone.

Pourtant, juste avant la pause, Senad Lulic avait ouvert le score (42ème). Mais, à vingt minutes du terme Lucas Toni a égalisé sur un penalty causé par Luis Pedro Cavanda. Une faute synonyme de deuxième carton jaune et d'exclusion pour le défenseur.

Après neuf journées de championnat, la Lazio occupe la troisième place du classement avec 16 points soit autant que l'AC Milan, la Sampdoria et l'Udinese. Le Hellas Vérone est onzième avec douze unités.