Chelsea domine West Brom, Hazard buteur

Les Blues auront passé une après-midi tranquille à Stamford Bridge. Les joueurs de Mourinho ont assuré la victoire à la demi-heure après des buts de Diego Costa et Hazard suivis par l'exclusion d'un joueur de West Bromwich.

Cinquième minute de jeu, suite à une belle combinaise entre Fabregas et Hazard, John Terry passe tout près de l'ouverture du score mais Ben Foster sort un bel arrêt.

Mais le portier anglais de WBA ne pourra rien faire à la 12e quand Diego Costa met le ballon devant lui d'un excellent contrôle de la poitrine sur un centre précis d'Oscar. L'Espagnol fait trembler les filets pour la 11e fois en 12 matches.

Il n'y a déjà plus qu'une équipe sur le terrain et le deuxième but est proche de tomber quand Oscar envoie un tir de l'extérieur sur une passe d'Hazard puis quand Diego Costa reprend un centre.

Le deuxième pour Hazard

Sur un corner, Fabregas joue court pour Eden Hazard. Le Diable Rouge crochète Garder qui dévie légèrement, l'envoi trompe Foster à la 25e.

Chelsea fait plaisir à ses fans par de belles combinaisons et le match va tourner encore plus à l'avantage des Blues quand l'arbitre exclut à la demi-heure le médian argentin Claudio Yacob pour une intervention sur Diego Costa.

Pour le restant de la rencontre, Chelsea va monopoliser le ballon mais ne se montrera pas précis assez pour alourdir le score qui va rester de 2-0. Thibaut Courtois aurai pu rester dans les vestiaires au repos. Au classement, Chelsea reste bien sûr en tête avec 8 points sur City mais provisoirement 7 sur Southampton.