Belle victoire de Genk contre Malines

| 2 réaction

Les joueurs d'Alex McLeish ont renoué avec la victoire à domicile en dominant Malines sur le score de 3-0.

C'est après un but annulé de Rits pour hors-jeu que Genk a pris la rencontre en mains. Avec le soutien du public, les Limbourgeois ont attaqué la cage de Biebauw qui répondait présent sur les tentatives de Schrijvers, Kagé et Sekou Cissé. Malines restait dangereux via Claes et Hanni.

Mboyo passait vraiment tout près de l'ouverture du score mais c'est à Cissé que reviendra cet honneur, juste avant le repos. L'Ivoirien trompait Biebauw en reprenant un excellent centre du jeune Castagne.

Tandis que Claes passait tout près de l'égalisation, Gerkens faisait le break à la 55e d'une belle reprise de la tête sur un centre de Kagé.

Monté à la 79e, le Malinois Wannes Van Tricht ne resta que cinq minutes sur la pelouse avant de se faire exclure pour un geste dangereux. Cissé fixa le score à 3-0 d'une frappe tendue. Belle soirée pour Genk qui repasse devant le Standard au classement.