Mons s'impose de justesse contre l'Antwerp

Grâce à un but de Bison Gnohéré à l'approche de la fin du match, Mons a dominé le club anversois à l'Albert sur le score de 2-1.

Il n'y avait qu'un seul match au programme en Division 2 ce dimanche. Mons, en bonne forme, accueillait l'Antwerp, en mauvaise forme. Les deux équipes ont eu des occasions en première période mais il a fallu attendre la 59e minute pour voir le marquoir se débloquer sur un auto-but de Martens.

Les Anversois égalisaient déjà à la 66e via William Owusu. Cependant, ils allaient être réduits à dix après le carton rouge reçu par Van Den Bogaert. Mons en a profité pour mettre la pression sur le goal de Boeckx et c'est finalement à la 89e qu'Harlem Gnohéré a offert les trois points à l'Albert.

Au classement, l'Antwerp cale à la 13e place avec 2 points sur 15, tandis que Mons reste 7e et revient à trois points de l'OHL.